您现在的位置 >> 消息公告

CSC- Ecoles Centrales合作奖学金2017年遴选工作启动

法国五所中央理工大学校(Ecoles Centrales)是由巴黎中央理工大学校、里昂中央理工大学校、南特工程师大学校、里尔中央理工大学校和马赛中央理工大学校法国五所著名的、历史悠久的工程师大学校组成,在法国享有声誉,是培养精英人才的摇篮。在法国近200所工程师大学校中,该教育集团成员排名基本在前20,尤其巴黎理工和里昂理工科研实力较强,其流体力学、声学、材料学、自动化等优势学科享誉欧洲,与法国国家科学研究中心(CNRS)和知名企业有着密切的科研合作。

 



2017年该合作奖学金的选拔工作即将启动,留学期限为36-48个月。请于20161130日前按照要求同时将申请材料向法方提交申请(http://csc-centrale.ec-lyon.fr/),并于126日前按照要求进行网上报名(http://apply.csc.edu.cn)并向国家留学基金管理委员会欧洲事务部提交申请材料。具体操作要求、时间安排请参见附件。

 




 



附件:国家留学基金管理委员会与法国五所中央理工大学校合作奖学金介绍

 





如有任何问题,请联系国际处项目科吴老师(85356059 pas@tju.edu.cn)


 


国际处项目科


2016年10月26日

附件1:介绍