您现在的位置 >> 消息公告

2017年德国柏林自由大学可接收国家公派博士生专业及博士后科研岗位确定

德国柏林自由大学是德国优秀研究型大学,跻身于德国3所顶尖研究型大学之列,也是德国政府通过精英计划推选出来的十一所“精英大学”之一。国家留学基金管理委员会与该校于2008年签署博士生合作协议,于2013年签署博士后补充协议,双方共同资助优秀人才赴该校攻读博士学位(名额不限)、进行博士后联合培养(名额不限)或从事博士后研究(每年不超过20人)。

现该校2017年可接收国家公派博士生专业及博士后科研岗位已经确定。
博士生专业详情请见:http://www.csc.edu.cn/attached/file/20161103/20161103164858_1429.pdf
博士后岗位详情请见:http://www.csc.edu.cn/attached/file/20161103/20161103164915_7519.pdf
拟申请留学身份为博士研究生及联合培养博士生的申请人向德方申请截止时间为2017年1月4日,拟申请留学身份为博士后的申请人向德方申请截止时间为2016年11月6日。请申请人尽早启动对外联系。有关向德方提交申请的相关信息以其网站公布信息为准。详情请见:
http://www.fu-berlin.de/en/sites/china/foerdermoeglichkeiten/fuer_chinesen/index.html

柏林自由大学咨询及申请联系方式:
beijing3@zedat.fu-berlin.de, 010-65906676转33

申请人在成功获得柏林自由大学录取通知后,请及时向国家留学基金委提出申请。有关申请时间、方式等相关信息请近期关注国家留学网“出国留学-申报指南”专栏中公布的申报信息,具体要求以网站公布信息为准。