当前位置:通知公告  

2013年校级研究生社团组织联合招募主席团成员公告


发布日期:2013-11-07 点击次数:120次 文章来源:天大学工部



       为了进一步加强硕士研究生社团组织建设,推进硕士研究生社团组织有序、高效地开展工作,更好地为全体研究生同学服务,经天津大学研究生会、天津大学研究生学术文化促进会(原研究生科技协会)、天津大学研究生社研会共同研究决定,现面向全体2013级硕士研究生(含直博生)公开招聘主席团成员。其中,校研究生会为校级学生组织,研究生学术文化促进会和研究生社研会为校级A类学生社团。


       真诚期待优秀的你成为研究生社团组织大家庭的核心!相信研究生社团组织将因你而精彩!
 

       现将具体安排通知如下:
 

       一、招聘职位
 

       研究生会:主席团成员7名;
       研究生学术文化促进会(原研究生科技协会):主席团成员6名;
       研究生社研会:主席团成员6名。
       各社团组织简介详见附件。
 

       二、招聘对象
     

       天津大学2013级全体硕士研究生(含直博生)
 

       三、应聘要求
 

       1. 坚持党的领导,拥护四项基本原则,遵纪守法,自觉遵守学校的各项规章制度,在校期间无任何不良纪录;
       2. 热爱学生工作,具较强的组织协调能力、语言表达能力和团队合作意识,责任心强,有大局观,富有激情,创新意识强,执行能力强;
       3. 能够完成一年任期内的工作,需征求导师同意;
       4. 曾担任过学生干部、有社团管理经验者优先考虑。
 

       四、报名方式
     

       请有意向报名参选的同学下载公告的附件《2013年校级研究生社团组织联合招募主席团申请表》或者到公共邮箱tjuyjs2013@126.com (密码tjuyjs)下载上述表格(注意:申请表务必有导师签字和学院团委盖章,否则无效)填写并附个人事迹材料一份(1200字左右)及个人生活照一张(1寸),打包命名为“学院-姓名-天津大学研究生社团主席团候选人材料”发送至以下邮箱:tjugsu@vip.126.com
 

       此外,请将纸质版材料提交到第二教学楼109室外悬挂的文件袋中。候选人可同时参与三个社团组织的主席团竞选
     

       报名截止时间:2013年11月4日下午17:00。

       我们将根据报名资料,尽快通知初选相关事宜。如果您对我们的工作有什么疑问,请邮件咨询tjugsu@vip.126.com。

;

TWT Site Framework powered by 天外天工作室 Copyright©2013 TWTStudio. All rights reserved.