当前位置:学工快讯 <

天津大学国旗护卫队赴周邓纪念馆举行升旗仪式


发布日期:2014-01-06 点击次数:120次 文章来源:天大学工部



    2014年元旦早晨,天津大学国旗护卫队在周邓纪念馆举行升旗仪式迎接新年的到来,参加升旗仪式的有市民、学生代表200余人。天津卫视新闻栏目进行了直播报道,并在元旦全天的新闻中进行了播出。

  7点28分,国旗护卫队的32名队员在周邓纪念馆东侧入口处集合整队,然后迈着矫健的步伐,整齐的走向升旗台。随着国歌《义勇军进行曲》的奏响,旗手将国旗抛向天空,现场观众全神贯注地凝视着国旗。在雄伟的国歌声中,五星红旗缓缓上升。升旗仪式结束后,国旗护卫队两名队员接受了天津卫视记者的采访,表达了在新的一年中,祝祖国更加昌盛的美好愿望。

  据悉,天津大学国旗护卫队成立于1998年,是全国高校中成立的第一支正规的学生国旗护卫队。多年来承担了数次对外升旗任务,展示了天津大学国旗护卫队的良好形象。

;

TWT Site Framework powered by 天外天工作室 Copyright©2013 TWTStudio. All rights reserved.